通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
脑科学卓越创新中心第一次全体骨干会议通知
发布日期:2014-12-03    浏览次数:676

兹定于2014年12月12日(周五)至2014年12月14日(周日)召开脑科学卓越创新中心第一次全体骨干会议,进一步落实脑科学卓越创新中心科研队伍的建设,细化脑科学卓越创新中心的科研任务。会议特别重要,请务必准时出席。

会议地点:

上海市岳阳路320号,生命科学实验楼A405(神经所报告厅)

会议日程:

12月12日至13日:全体会议,每位骨干围绕中心领域方向和总体、阶段目标,汇报自己在中心可以开展的工作和初步设想,适合中心的领域方向,时间10分钟(含交流时间),参见附件1-中心目标和领域方向。

12月13日下午: 三个研究部(脑认知功能的环路基础、脑疾病机理与诊断、脑研究新技术)负责人召集本研究部人员分组讨论、细化任务。

12月14日上午: 全体会议,三个研究部负责人总结讨论结果,逐一落实各任务的初步研究方案和相应:任务责任人。

脑科学卓越创新中心将承担本次会议的往返旅费和在沪期间的住宿费用。烦请各位认真阅读会务通知并于12月8日之前填写好参会回执。另外,神经所以外的成员,需提前准备好三方工作协议并带至会场,参见附件2-会务通知及回执。

中国科学院脑科学卓越创新中心主任,蒲慕明

2014年12月3日