通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
问卷调查——脑科学与智能技术领域知识资源中心及相关服务体系建设项目
发布日期:2016-10-26    浏览次数:2199

各位老师、同学,您好!

感谢百忙中抽出时间,帮助《脑科学与智能技术领域知识资源中心及相关服务体系建设》项目组进行相关脑科学与智能技术领域知识资源及服务的问卷调查。

您的需求将是本项目工作开展的重要依据,您只需要几分钟的时间即可以完成整个问卷填写及网络提交;该项目组会抽取回答完整的问卷进行奖励。      

问卷分科研人员和研究生两个版本,您可通过以下两种方式中的任何一种:

A.在电脑上打开链接进行问卷回答B.扫描二维码,直接微信打开调查问卷进行回答。 

调查问卷1面向科研人员)链接为:https://sojump.com/jq/10081078.aspx 

对应二维码: 

调查问卷2面向研究生)链接为:https://sojump.com/jq/10078684.aspx 

对应二维码:

项目背景:该项目面向脑科学与智能技术领域未来交叉融合发展所涉及的基础研究与应用前景等科学问题,分析该领域从基础研究到应用研究并实现产业化过程中所需的各类资源数据及服务需求,构建以脑科学与智能技术交叉领域发展为服务需求的多类型资源集成、组织和服务,重点围绕内容服务、数据服务及精准服务构建服务体系;该项目由中科院文献情报中心立项,上海生命科学信息中心组织实施。

项目组联系人:上海生命科学信息中心,沈东婧副馆长,djshen@sibs.ac.cn;021-54922960 

 
 
再次感谢各位的大力支持!